Реставрация снятого с производства WAGNER Cobra 45:1 - Блог обслуживания безвоздушек Sinaer - безвоздушки Sinaer, ремонт, обслуживание безвоздушек

Перейти к контенту

Реставрация снятого с производства WAGNER Cobra 45:1

безвоздушки Sinaer, ремонт, обслуживание безвоздушек
В последнее время нам приносят в ремонт аппараты безвоздушного распыления, которые уже сняты с производства. Но так как техническое сопровждение таких аппаратов тоже прекращено ( такова маркетинговая политика всех производителей аппаратов безаоздушного распыления), то ремонт таких безвоздушек превращается в полноценную реставрацию. А это уже другая работа...
В декабре 2018 года к нам обратились мебельщики из Калязина с просьбой отремонтировать аппарат безвоздушного распыления Wagner Cobra 45:1, который шел в комплекте с окрасочной линией, купленной и смонтированной на их производстве более 7 лет назад.
Мы объяснили, что этот аппарат безвоздушного распыления уже снят с производства и запчастей к нему не найти. И что именно этот аппарат является технически сложным, прецизионным прибором и его реставрация обойдется в круглую сумму.
Заказчик настаивал на реставрации, хотя мы предложили ему альтернативу - поршневой аппарат SINAER 20:1 TN за 150 000 рублей, что по сегодняшим ценам совсем недорого. Для справки: семь лет назад Wagner Cobra 45:1 стоил 550 000 рублей !!!
Идём на встречу Заказчику и  начинаем диагностику...





Комментариев нет


???????@Mail.ru
??????.???????
Назад к содержимому