Не распыляется Derufa 7 Интерьер, помогите ? - Блог обслуживания безвоздушек Sinaer - безвоздушки Sinaer

Перейти к контенту

Не распыляется Derufa 7 Интерьер, помогите ?

безвоздушки Sinaer
Опубликовано вход как распылять разные краски ·
Tags: помогитеподскажите
К нам обратился человек из Челябинска с просьбой объяснить, почему установка безвоздушного распыления Sinaer 20:1 TN не распыляет краску Derufa 7 Интерьер.
На просьбу рассказать подробнее он пояснил следующее:
Краску Derufa 7 Интерьер им предоставил заказчик, который самостоятельно отколеровал её.
Перед началом её нанесения стены отшлифовали и прогрунтовали.
Открыли ведро с краской Derufa 7 Интерьер, перемешали в соответствии с указаниями инструкции и начали наносить установкой безвоздушного распыления Sinaer 20:1 TN. Сопло 413. Давление около 150 атмосфер.
В результате получилась шагрень и не получился гладкий слой.


Вызвали представителя продавца и он сказал, что слишком высокое давление и что факел распылителя неполный.
Начали регулировать установку безвоздушного распыления Sinaer. Меняли сопла с 413 до 415. Стали снижать давление и дошли до нанесения валиком.
Ничего не получилось.

Сделали вывод, что причина в краске и тут же приняли решение обратиться к нам.
Мы, в свою очередь, обратились в московское представительство компании Derufa. Там нам пояснили, что материал высоконаполненный и быстро сохнет. Т.Е. он ближе к клеевой шпаклевке.  Дали рекомендацию увлажнить воздух в помещении и снизить температуру.
Малярам дали команду развести на дозволяемые инструкцией 10% краску Derufa 7 Интерьер и нанести её валиком на кусок гипсокартона. Получилось вот что.



Далее сказали малярам разводить до тех пор, пока не станет нормально наноситься на стену.
Дошли до разведения краски Derufa 7 Интерьер до 30%. Вот, что получилось.







Тем временем, заказчик пригласил маляров с установкой Грако Mark 5, который стал распылять эту краску Derufa 7 Интерьер без разведения 513 соплом.
Мы объясняем, что Graco Mark 5 является шпаклевочным аппаратом, который рассчитан на более клейкие и наполненные материалы. Аппараты безвоздушного распыления Sinaer являются окрасочными ! Чтобы они полноценно работали с подобными материалами, нужна соответствующая модернизация. По этому поводу обращайтесь в наш Сервис-Центр.
Тем, кто хочет приобрести недорого шпаклевочный аппарат с характеристиками, как у Грако Mark 5 и даже лучше, мы рекомендуем посетить сайт hvlp.ru . Присмотритесь к аппаратам безвоздушного распыления SC ST-500, ST-500X и ST-700.





Комментариев нет


???????@Mail.ru
??????.???????
Назад к содержимому